Worlds 2018 Group Stage: Fnatic obtiene su primera victoria

Si bien la acción de la fase de Grupos comenzó el día de ayer, lo más interesante se dejo ver hoy, con el enfrentamiento del Grupo D, donde el campeón de Europa logró conseguir su primera victoria y ser el líder de su grupo, pero sin más te mostramos un resumen de las partidas;

100 Thieves vs. Fnatic

Un nuevo encuentro en el clásico regional de NA vs EU se mostraba en las redes sociales, pero esta vez llena de burlas y chistes, aunque en esta ocasión el campeón de Europa se enfrentaba contra el segundo clasificado de Norteamérica.

Los primeros minutos de la partida se mantuvieron tranquilos e inspirados, pero al minuto 10 Fnatic consiguió 4 asesinatos en un periodo corto de tiempo. A partir de este momento todo fue para FNC. Varios asesinatos individuales, un buen control de objetivos, robos en la jungla, todo esto para destrozar poco a poco a 100Thieves desde el juego temprano.

Con un marcador Final de 16-1 a favor de Fnatic, dejando un primer punto a los representantes de Europa y una pregunta: ¿seguirán bandeando ADCs a Rekkles, o recordarán a la Irelia de Caps?

Invictus Gaming vs. G-Rex

La segunda partida del grupo, en done los fans de la LPL sabían que esperar de IG, a pesar de tener un rival muy sencillo para su debut en Worlds 2018. Durante los primeros minutos de la partida, y casi parecido a la anterior, cerca de los 10 minutos de juego la primera sangre la conseguiría Invictus Gaming en el carril central, dejando ver que obtendría la victoria.

Pero si bien la confianza demostrada por IG no les daba muchas esperanzas ya que G-Rex se acercaba a ellos bastante rapido, algo se observó a los 21 minutos de la partida. Una pelea en equipo en el carril central mostraba una inminente victoria para GRX, pero una pelea cerca de la fosa del Barón a los 24 minutos daba la pauta a que IG ovtubiera la victoria en menos de 30 minutos de partida

Coméntanos qué opinas sobre las partidas del Grupo D, y cual es tu predicción para mañana.

También te invitamos que sigas toda la acción del mundial usando la etiqueta “Worlds 2018