Worlds 2018 Group Stage: Corea destruye a China en su Grupo

Cuarto día de competencia terminado y vemos como el campeón Coreano destruye completamente a la escuadra China. Team Liquid que concreta su primera victoria luego de su desastroso debut en el grupo C.

KT Rolsters Vs EDG

Una de las partidas más esperadas de este grupo, ya que demostraría quien se quedaría con el tan ansiado primer lugar del grupo C. Muchos apuntaban a que el vencedor seria EDG, teniendo en cuenta el gran nivel de las escuadras Chinas en general, pero KT Rolsters dominó desde la fase de selección y bloqueos, destruyendo a China en su grupo.

Llega el minuto 9:21, punto de quiebre en la partida donde se deja notar claramente el dominio de KT Rolsters sobre la escuadra China. Luego de un intento de dive por parte de la escuadra Coreana, estos deciden replegarse, pero una mala mala toma de decisiones por parte de “Meiko“, y un excelente destello mas definitiva por parte de “Deft“, dejo clara la superioridad coreana en el encuentro.

Más tarde en el minuto 28:45, ocurre la batalla definitiva y la cual sentenciaría esta partida. Con un “ClearLove” totalmente opacado y una muy buena incisión por parte de “Mata“, en conjunto con “Ucal” y un “Deft” pegando gratuitamente, dando paso a KT Rolsters de hacer la bonificación de Barón y terminar finalmente con el encuentro.

Team Liquid vs Mad Team

Luego de la masacre por parte de la escuadra Coreana a los Chinos, vendría la primera victoria para los Norteamericanos, quienes pese a ser campeones de NA, han tenido un peor rendimiento que C9 en este Group Stage.

En esta ocasión tenemos una partida que fue bastante lenta, pero muy metódica por parte de Team Liquid, dominando en objetivos de principio a fin sobre la escuadra Taiwanesa. La jugada mas importante y que sentenciará el encuentro ocurriría, en el minuto 33:37, momento en el que Team Liquid decidiría ir por la bonificación de Barón, objetivo que se llevarían con mucha facilidad y cerrando un juego impecable para la escuadra Norteamericana.

¿Crees que KT Rolsters gane este mundial?