Vitality se corona como los nuevos ganadores de WePlay!

Vitality se adjudico el torneo WePlay! Lock and Load después de derrotar a Hellraisers en un “mejor de tres” en la final.

Dentro de la fase de grupos, los equipos que avanzaron fueron:

Dentro de la zona de los playoffs, las llaves quedaron compuestas de la siguiente manera:

Ya en las semifinales, las llaves quedaron compuestas por:

Ya en la final, la cual fue disputada bajo la modalidad “Al mejor de 3”, el equipo francés logró llevarse el torneo sin mayores complicaciones, dado que venció al equipo rival en los dos primeros mapas.

El primer mapa fue Cache (elección de Hellraisers), donde Hellraisers terminó la primera mitad con una ventaja de 8-7 sobre los franceses, pero en la segunda mitad cayeron ante el poderío rival, finalizando el mapa 16-10 a favor de Vitality.

El segundo mapa fue Dust 2 (elección de Vitality), donde en la primera mitad nuevamente se repitió el marcador de 8-7, pero esta vez a favor de los Franceses, mientras que en la segunda mitad, Vitality no llegó a perder ninguna ronda, finalizando el match y el torneo con un apabullante 16-7.

Con esta victoria, Vitality se lleva un total de $25.000 dólares en premios, mientras que Hellraisers se lleva un total de $15.000 dólares.