Vitality asegura su lugar en la New Legends Stage al vencer a ViCi

Una serie bastante competitiva y apretada fue la que vivió Vitality para poder superar a ViCi Gaming y poder introducirse en la New Legends Stage.

Vitality y ViCi Gaming se enfrentaban en un mejor de 3, donde los mapas seleccionados eran:

El primer mapa a jugarse fue Inferno, donde ViCi comenzó del lado CT, con una gran ventaja al tempranamente posicionarse 5-0 en el marcador, obviamente Vitality respondería rápidamente colocándose 5-3 abajo.

A pesar de haber obtenido 3 rondas, los franceses no pudieron luchar ante la solida defensa propuesta por ViCi Gaming, dejando la primera mitad 10-5 para los chinos.

Entrando en la segunda mitad Vitality no se dio por vencido ante un ViCi Gaming que cada vez iba aumentando sus números en el marcador.

A pesar de haber estado 13-6 arriba, no supieron aprovechar la ventaja y comenzaron a perder rondas, a tal punto de quedar 14-15 abajo, para en la ronda 30, igualar el marcador e ir a overtime.

Dentro de los overtimes, vimos un Vitality completamente diferente quien tendría a ZywOo como máxima estrella, a pesar de lo mencionado, no quiere decir que fue una tarea sencilla, ya que se necesito un total de 3 overtimes, para que el elenco francés se llevará la victoria.

Entrando a Nuke, nos encontramos un ViCi nuevamente superior desde un inicio, quien rápidamente se posicionaba 4-0 en el marcador, de la misma forma, la respuesta no se hizo esperar, ya que Vitality contraatacó de manera contundente y se puso 5-4 arriba.

La primera mitad se mantuvo pareja para ambos equipos, y ViCi Gaming sacó la mejor parte al terminar 8-7 arriba.

Entrando en la segunda mitad nada cambiaría respecto a la primera, dado que llegarían a estar 9-9 en el marcador, pero ZywOo nuevamente fue figura, y con una performance digna de admirar, levantó a su equipo y terminaron llevándose la victoria por 16-12