Tyloo vence a Vitality en la IEM Katowice

Paralelamente al juego de Cloud9 vs Grayhound Gaming, se jugaba el match entre los chinos de Tyloo vs los franceses de Vitality.

A pesar de que Vitality venia mostrando un gran nivel durante sus últimos partidos, nada de eso sirvió para detener a Tyloo, quien sorprendentemente se llevó la victoria.

Durante la primera mitad, Tyloo logró llevarse la pistol round y con ello las siguientes dos rondas, pero la defensa francesa supo contrarrestar ese mal paso e igualar el marcador.

De igual manera, eso no sirvió mucho, ya que Tyloo logró estar 8-4 arriba en el marcador, hasta que NBK decidió utilizar una pausa táctica para darle un segundo aliento al equipo, y así terminar la primera mitad 8-7 en contra.

Entrando a la segunda mitad la historia no cambió mucho, ya que Vitality solamente pudo obtener 1 ronda, siendo constantemente presionados por Tyloo quien supo manejar el mapa y el juego, para así llevarse la victoria por un total de 16-8.