Tyloo vence a Vitality en la IEM Katowice

Hajimete no Gal

Creada por Liang Xing

Paralelamente al juego de Cloud9 vs Grayhound Gaming, se jugaba el match entre los chinos de Tyloo vs los franceses de Vitality.

A pesar de que Vitality venia mostrando un gran nivel durante sus últimos partidos, nada de eso sirvió para detener a Tyloo, quien sorprendentemente se llevó la victoria.

Durante la primera mitad, Tyloo logró llevarse la pistol round y con ello las siguientes dos rondas, pero la defensa francesa supo contrarrestar ese mal paso e igualar el marcador.

De igual manera, eso no sirvió mucho, ya que Tyloo logró estar 8-4 arriba en el marcador, hasta que NBK decidió utilizar una pausa táctica para darle un segundo aliento al equipo, y así terminar la primera mitad 8-7 en contra.

Entrando a la segunda mitad la historia no cambió mucho, ya que Vitality solamente pudo obtener 1 ronda, siendo constantemente presionados por Tyloo quien supo manejar el mapa y el juego, para así llevarse la victoria por un total de 16-8.