Torneo de Cracks by Duracell Optimum – Ya conocemos a los 4 semifinalistas

Tras llevarse a cabo dos clasificatorias de 128 jugadores cada una y reunir a los 4 mejores jugadores de cada bracket, el día de ayer, se llevó a cabo la segunda transmisión del Torneo de Cracks by Duracell Optimum, la cual contó con los relatos de Bruno Sampieri y Drogback, junto al acompañamiento de Dani Pine.

En dicha transmisión, se definieron a los 4 mejores jugadores de la competencia, los cuales se enfrentarán el próximo 18 de noviembre para de esta manera definir al campeón de este torneo, el que se llevará como premio para su casa una Xbox Serie X.

Cabe destacar que los resultados de los enfrentamientos que definieron a los semifinalistas fueron los siguientes:

SXM_Alemvpp99 versus MT_Killer

LDEA_Cardenas1 versus Z-LucasR7

Loco22samu versus MaKing__04

SXM_Axelmvp23 versus Seba_Rocha10

De esta manera, el bracket quede la da la siguiente manera:

Recuerda que la gran final se estará llevando a cabo el próximo sábado 18 de noviembre, en donde estaremos sorteando premios entre la audiencia, destacando una Xbox Serie X para un espectador de la competencia. Más info visita el sitio web oficial del torneo: torneodecracksduracell.cl