Team Liquid vence a FaZe y es el ganador de la BLAST Pro Series Los Angeles

Team Liquid venció en la final a FaZe para coronarse como el ganador de la BLAST Pro Series Los Angeles.

Ambos equipos llegaban con un buen nivel a la final, por su parte Team Liquid terminó en el primer lugar del grupo y venció a Cloud9 en la semifinal (por un marcador global de 2-0).

Mientras que FaZe terminó en el segundo lugar del grupo y a su vez venció a NRG en la semifinal (por un marcador global de 2-0).

Con estos antecedentes, se esperaba que la final fuera un espectáculo de gran nivel, cosa que no sucedió del todo, dado que Team Liquid supo dominar a su rival.

La final estaba bajo “un mejor de tres”, donde los mapas a jugarse fueron:

La acción comenzó con Nuke, donde Team Liquid mostró un lado CT bastante fuerte, clausurando los intentos de FaZe para hacerse con las rondas.

Tras un marcador de 11-4 a favor de los americanos, nos trasladamos a la segunda mitad.

En esta segunda mitad FaZe intentaría realizar el mismo trabajo hecho por Team Liquid, pero no contaría con la misma habilidad que su rival y a pesar de obtener una gran cantidad de rondas, perderían el mapa por un marcador de 16:13

El segundo mapa fue Mirage, donde Team Liquid tuvo el dominio absoluto en ambas mitades.

La primera mitad tuvo a un Team Liquid en el lado T, mostrando una estrategia agresiva que le brindó bastantes rondas (9 de forma especifica).

La segunda mitad se transformarían en una muralla impenetrable, obteniendo 7 rondas al hilo y llevándose el mapa y la gran final.

Con esta victoria, Team Liquid se llevó un total de $125.000 dólares, mientras que FaZe solamente obtuvo una suma de $50.000 dólares.