SK Gaming se proclama campeón de la IEM Sydney 2017

SK-Gaming obtiene la copa al derrotar a FaZe en la final. Con un marcador final de 3-1 (16-12 en Train, 16-7 en Cache, 13-16 en Inferno y 16-11 en Overpass)

La final comenzó en Train, mapa seleccionado por FaZe, pero fue el equipo de SK los que tomaron el rumbo de la partida desde el comienzo, ganando la ronda de pistola.

FaZe a pesar de sus esfuerzos y de haber ganado la ronda siguiente no pudo contener al equipo rival, finalizando la primera mitad 12 a 3 a favor de los brasileros.

En la segunda mitad los europeos comenzaron con buen pie al ganar la ronda de pistola. La respuesta de su rival se dio a conocer de inmediato, tomando el triunfo en la ronda de eco y liderando el resto de la partida.

Con el marcador 14 -12 SK no iba a permitir una remontada y lo demostró al ganar las rondas siguientes de forma consecutiva.

El segundo mapa fue Cache, FaZe ganó las primeras tres rondas. Sin embargo, una vez finalizadas las rondas de pistola el flujo de la partida se volteó completamente a favor de los brasileros al ganar 11 de las siguientes 12 rondas.

Faze trató de remontar la partida ganando otras 3 rondas contando para finales de la segunda mitad con un marcador de 7-12. SK sin dejarse intimidar retomó el rumbo y ganó cuatro rondas seguidas tomando así su segunda victoria.

El tercer encuentro fue en Inferno, FaZe ganó las primeras 6 rondas, dejando muy mal al equipo de SK, al no tener dinero todo el control del mapa se fue para el equipo europeo, dándoles la victoria en un encuentro bastante cerrado de 13-16.

Cuarto mapa Overpass, con un comienzo bastante apretado para ambos equipos, en el cual SK tomó la delantera, pero FaZe gracias a unas grandes jugadas pudo retomar colocando el marcado 3-3. Para luego liderar 9-6.

SK en la segunda mitad realizo un gran comeback ganando las primeras 5 rondas de manera consecutiva con el marcador ya 11-9, forzando así a FaZe de tomar una pausa táctica. Con la economía del equipo europeo en decadencia los brasileros solo aprovecharon la oportunidad y se alzaron con la victoria finalizando así la tabla con un espectacular 16-11.

¿Cómo te pareció la actuación de Sk Gamin? Déjanos tus comentarios.