Rift Rivals: El desempeño de Isurus Gaming en el segundo día

Cortesía de Riot Games

Hoy fue el segundo día decisivo para LAS, quien clasificó para el 8 de Julio. En este caso seguimos las partidas de Isurus Gaming para entregarles los detalles de este segundo día de Rift Rivals.

Red Canids vs Isurus Gaming

Con un planteamiento de selección incierto para ambos equipos, se logra poner en duda a Tockers quien no ha tenido un buen desempeño, con una desventaja ante Emp. Se estima que Red Canids por su composición haga rotaciones, por lo cual Isurus debería adelantarse a las jugadas de Red.

Comienza la partida y logran una primera sangre instantánea por parte de Red Canids, antes de los 2 minutos.

A pesar de partir con esta ventaja, y al minuto 20 llevar 5 torres a 1, dos dragones a cero y 6k de diferencia. Es alrededor del minuto 24 que todo cambia a favor de Isurus Gaming, quien plantea un ataque llevándose a tres miembros de Red, gracias a una excelente jugada de Emp y QQmore, logran además sacar el barón, con la esperanza de remontar.

Ya al minuto 30 Isurus logra tener casi la misma cantidad de oro que Red Canids. Lo que ya comienza a definir el final de la partida, gracias a la jugada de QQmore en bot que termina con la vida de cuatro jugadores de Red, lleva a Isurus a la cabeza en el oro, y coronando una victoria para LAS al minuto 43.

Puedes ver la partida aquí:

Isurus Gaming vs Keyd Stars

Con la presión de que gane LAS, Isurus juega su partida contra el equipo brasilero Keyd Stars. Una selección que busca mantener vivos a sus daños, es contrarrestada por Keyd Stars al elegir a Rek’sai contra el Kha’zix de Isurus. Podemos decir que la selección de campeón esta en ventaja para Keyd Stars al tener dos lineas seguras, con Kennen y Tristana.

Comienza la partida y Keyd jugando agresivo desde el inicio, le lleva una leve ventaja en oro al equipo del tiburón.

La partida en general bastante tranquila hasta el minuto 9 cuando Revolta gankea la bot y se tira bajo torre, eliminando al adc de Isurus.
La partida sigue 1 a 1, hasta el minuto 24 cuando Keyd Stars saca Barón Nashor y con 6k de oro a su favor comienza a avanzar, llevándose la primera torre de la base y un inhibidor en bot. No es hasta el minuto 28 que Pride junto a QQmore son eliminados, y con esto todos los inhibidores de Isurus, beneficiando y llevando al desenlace de esta partida en el minuto 33. Terminando 1 a 10 el marcador, 14 mil de oro de diferencia, 11 torretas a 3 y dos dragones de la montaña, se lleva la victoria Keyd Stars.

Revisa la partida aquí:

¿Que te pareció el desempeño de Isurus Gaming en este segundo día? ¿Crees que LAS pueda ganar estas Rift Rivals? Deja tu comentario aquí!