Renegades y Astralis terminan el día de manera positiva

Renegades y Astralis ingresaron al grupo de equipos con récord 2-0, tras vencer a FaZe y Cloud9 respectivamente.

La primera partida estaba compuesta por Renegades y FaZe Clan, quienes venían de derrotar a ENCE y a HellRaisers respectivamente.

El mapa a jugar fue Inferno, donde:

La primera mitad estuvo marcada por el buen nivel de juego por ambos equipos, dado que a pesar de que FaZe ganó la pistol round, se vio débil en la segunda ronda y la perdió.

El marcador iba igualado en 4, hasta que FaZe logró tomar ventaja, ante eso Renegades no se quedaría atrás, acortando la distancia a 9-6 abajo.

La segunda mitad nuevamente estuvo bastante peleada, pero en esta ocasión la balanza se inclinó en todo momento a Renegades.

Quienes ante la situación decidieron aprovechar de su buen juego de CT, para hacerse con el juego en la ronda numero 30.

Paralelamente se estaba jugando la partida de Astralis contra Cloud9, en el mapa Train.

La verdad no hay mucho que comentar de esta partida, dado que desde un inicio Astralis fue ampliamente superior a C9, quienes no lograron obtener ni una sola ronda en todo el juego.

Ante una defensa y ataque espectacular por el equipo danés, Astralis cerró el mapa 16-0