Rebirth sufrió en su victoria ante Legatum y sigue peleando la punta

Terminada la primera etapa de la Copa Latinoamérica Sur, donde Rebirth se ubicó segundo en la primera carrera de fase de grupos con 5 victorias y 2 derrotas, no así Legatum, quienes marchan sextos con 2 victorias con 5 derrotas, quedando a un punto de caer en zona de relegación.

Hoy ambas escuadras se miden nuevamente, donde los fenix buscaran revalidar lo hecho en su primer encuentro y Legatum que ansía la revancha.

Primeros minutos del encuentro donde ambas escuadras jugaron tranquilamente, buscando cosechar la mayor cantidad de súbditos posibles, centrando la mayor hostilidad en la jungla, con un Clatos aventurado en invadir los campamentos de Leozuxo.

Sería al minuto 8:30 donde la primera sangre caería a manos de Legatum con una emboscada por parte de Clatos y Kirito, quienes cerraron todas las vías de escape a Fitz, sucumbiendo ante la propuesta de sus rivales, aprovechando de hacerse con la primera torre a su favor.

Rápidamente Rebirth respondería a manos de la osadía de Legatum con un Rakyz que al minuto 10 sufriría una emboscada, situación que aprovecharía para dar vuelta el panorama, forzando una pelea por equipos que terminaría con un asesinato a favor de los fenix y el primer dragón de la partida.

Legatum aprovecharía su composición de pick up gracias a las habilidades Llamado del dios de la forja y el Muro de la tejedora, logrando cazar en múltiples oportunidades a Rakyz y Wara.

Comenzando la etapa tardía de la partida, Rebirth se encontraba en un difícil panorama ante un rival con control de mapa, siendo el minuto 31 lo que marcaría la caída de Legatum, gracias a un Shadow aprovechando al máximo el potencial de el Libro de hechizos abierto, cambiando su Ignición por Teleportación y así escabullirse en terreno sin visión.

Un encuentro que duraría 44 minutos, donde Rebirth, pese a quedar atrás en el marcador de asesinatos y dragones, jamás se encontró abajo en torretas, esperando al juego tardío para remontar la partida.

Con esta victoria Rebirth cierra un 2-0 esta semana y se instala en la punta de la tabla. Tras sumar un nuevo punto, él MVP de la partida, Warangelus aclaró que “jugamos todos mal en la partida, fue bastante malo en todo sentido”.