Rainbow7 continua escalando en la liga tras derrotar ampliamente a KLG

Último enfrentamiento en la primera jornada de la semana 3 en la Liga Movistar Latinoamérica, la cual trajo un nuevo clásico entre Kaos Latin Gamers y Rainbow7, ex Lyon Gaming en sus tiempos, en esta oportunidad ambas escuadras se midieron por primera vez en una misma liga, en un duelo que mostró agresividad por parte de los rinocerontes, pero en cuanto a objetivos, la escuadra arcoíris dominó ampliamente.

La primera sangre llegaría a favor de Kaos Latin Gamers en 3 minutos de partida gracias a Shadow, el soporte fue el blanco de las agresiones de Nobody y Baula, situación que aprovecharía el jugador de KLG para usar su destello y por medio de su testarazo dejó mal posicionado al tirador de R7, cayendo al instante, pero Shadow también entregaría su vida.

Los rinocerontes continuaron presionando a los jugadores de R7, consiguiendo dejar el marcador de asesinatos 6 a 2 a favor de ellos en 20 minutos de partida, siendo las dos kills de Rainbow7 de Baula, soporte del equipo. Pero seria la escuadra del arcoíris la que sacaría ventaja en estructuras contra ninguna de KLG

La gran oportunidad de Rainbow7 llegaría a los 25 minutos de partida, donde un llamado por el barón forzó a los jugadores de Kaos Latin Gamers a responder y caer en la desesperación por evitar que sus rivales se quedasen con el, cayendo completamente y entregando un exterminio a favor de R7 con 10K de oro de ventaja.

Con la bendición del barón nashor, Rainbow7 presionó todos los carriles de KLG, dejando expuesta la base de los rinocerontes, quedando con una sola torreta protegiendo su nexo en 31 minutos de partida, algo que sería aprovechado por la escuadra del arcoíris dos minutos más tarde, quedandose nuevamente con el barón y yendo directamente por la victoria, ignorando la defensa de Kaos Latin Gamers.