¡Punto para R7! Rainbow7 batalló para empatar la serie frente a Isurus

Llegó la gran final de la Liga Movistar Latinoamérica, 8 equipos batallaron durante semanas para alzarse con la victoria, escalar y llegar a la cita decisiva. Hoy Bogotá, Colombia teñirá sus colores de azul o celeste, Isurus Gaming o Rainbow7. Solo uno alzará la copa y representará a la unificada región en el Mid-Season Invitational.

En el primer encuentro Isurus Gaming salió a dominar a sus rivales, peleando en igualdad de condiciones hasta los 10 minutos, donde los tiburones comenzaron a controlar partida y llevarse la victoria.

La primera sangre cayó a favor de Rainbow7 en 3 minutos de partida, esto por una emboscada por parte de Grell al carril superior, forzando a Buggax a sumergirse en la torreta de Acce para usar se destello y reposicionarse en el arbusto de linea, quedando a merced del top laner del arcoíris, quien canceló la teleportación de su rival.

Si bien los tiburones comenzaron en desventaja, las sobreextensiones de Grell permitieron a Isurus Gaming remontar el marcador de asesinatos, quedando 2 a 1 arriba de R7 en solo 8 minutos, además de 1K de oro a su favor.

Ya a los 17′, ISG selló su control sobre la composición de Sona-Taric de Rainbow7, frenando el aguante que estos realizaban en el carril superior de la mano de Oddie, quien se lanzó de lleno en contra de Nobody, explotando al instante al tirador.

Unos pocos segundo pasaron y mientras los caster remarcaban el trabajo de Isurus Gaming, Leza y Acce dieron vuelta el enfrentamiento al conseguir dos asesinatos en la botlane.

La partido entró a una fase de estancamiento en la que ambas escuadras evitaban entrar en combates que perjudicaran el desarrollo de esta, extiendo la tensión hasta los 29′ donde una persecución de los tiburones les entregó en bandeja el empuje por el carril inferior.

Finalmente la bonificación del Barón terminó en mano de Isurus Gaming en 32 minutos de partida, aprovechándose de la retirada de Rainbow7, dejando al equipo arcoíris sin capacidad de reacción.

Pese a todo, Rainbow7 continuó ejecutando su composición gracias a daño de Leza, quien con su Vladimir complicó en múltiples oportunidades a los jugadores de ISG, viéndose forzado a regresar a base para evitar el empuje dividido de Buggax, acción que terminó con el toplaner incapaz de responder.

El nexo rojo vio su destrucción a los 36 minutos con un Warangelus sobrepasado ante el asedio de sus rivales.