¡Punto para ISG! Los tiburones cobraron revancha y destrozaron a All Knights

Colombia está cada vez más cerca y los equipos de la Liga Movistar Latinoamérica lo saben, trayendo el tan esperado duelo entre All Knights e Isurus Gaming, en una serie que logró empatar 1 a 1 la escuadra de los caballeros.

La primera  sangre caería a favor de Isurus Gaming en 7 minutos de partida, con un Oddie sorprendiendo en mala posición a Newbie, quien se aventuraba en territorio propio para colocar un centinela, sufriendo la agresión del junglero y su carril inferior.

Ya pasado el cuarto de hora, Isurus Gaming ya contaba con una ventaja de oro de 32K sobre los 25K de All Knights, destruyendo cuatro torretas contra ninguna y un marcador de asesinatos de 7 a 0, controlando todos los flancos posibles para hostigar a sus rivales.

Los tiburones no soltaron su ventaja, presionando hasta el cansancio a los integrantes de All Knights, concretando 3 dragones elementales y torretas que limitaron el espacio de juego de AK, siendo los 23 minutos donde un mal posicionamiento de Plugo forzaría un nuevo combate por equipo a favor de ISG.

Tras hacerse con la bendición del Barón Nashor, Isurus Gaming buscó cerrar el encuentro, empujando todas las lineas para asediar en múltiples flancos a sus rivales, destruyendo las indefensas estructuras de All Knights en la calle superior, trasladando el hostigamiento hasta el carril superior, donde se llevaría a cabo el último combate por equipos.

Con esta victoria Isurus Gaming se pone ventaja en la serie por 2 a 1 frente a All Knights.