¡Punto para ISG! Los tiburones aprovecharon cada uno de los errores de R7

Llegó la gran final de la Liga Movistar Latinoamérica, 8 equipos batallaron durante semanas para alzarse con la victoria, escalar y llegar a la cita decisiva. Hoy Bogotá, Colombia teñirá sus colores de azul o celeste, Isurus Gaming o Rainbow7. Solo uno alzará la copa y representará a la unificada región en el Mid-Season Invitational.

La escuadra del arcoíris logró empatar la serie al apovechar los errores de ISG, llegando a destruir el nexo de sus rivales sobre la media hora.

La primera sangre cayó a favor de Isurus Gaming en 9 minutos de partida, con un Oddie que se lanzó en contra de Nobody, forzando la respuesta inmediata de Grell, quien se hizo con dos asesinatos a su favor.

Ambas escuadras se dieron tiempo para cosechar súbditos, extendiendo el cese a las agresiones hasta los 15′ donde un sumergimiento de tres integrantes de Rainbow7 en contra de Seiya marcó el inicio de las persecuciones en contra de R7, donde un asesinato en solitario por parte de Warangelus y teleportación por parte de Buggax, permitió a Hecarim hacerse con un asesinato doble.

Ya a los 25 minutos, Isurus Gaming controlaba el mapa con 4 torretas a su favor y una ventaja en oro de 5K, mandando a Buggax y Seiya a realizar empuje divido en los carriles laterales.

Un pequeño respiro recibiría la escuadra de Rainbow7 al momento que sus rivales empujaban la linea central, aprovechando el mal posicionamiento de Warangelus, quien recibió todas las definitivas de sus rivales, permitiendo conseguir 2 asesinatos.

Finalmente y tras una persecución por toda la calle central e inferior, Isurus Gaming se hizo con la victoria sobre los 34 minutos, un marcador de asesinatos de 25 a 12 a su favor y una ventaja de oro de 10K sobre Rainbow7.

Con esta victoria Isurus Gaming pone el match point sobre sus rivales, quedando a solo un encuentro de convertirse en el primer campeón de la Liga Movistar Latinoamérica y representar a la región en el Mid-Season Invitational.