Phong Vu Buffalo se alzó como el vencedor del grupo A

Los locales consiguieron los cuatro puntos necesarios tras vencer a Isurus Gaming, mientras que el cuadro turco accedió a la misma cantidad, forzando un juego extra.

La partida comenzó a favor del cuadro turco, quienes rápidamente se pusieron en ventaja en los primeros minutos.

Ambas escuadras forzaron múltiples enfrentamientos en el mapa, dejando así 8 a 7 el marcador de asesinatos con solo 10 minutos, respondiendo cada propuesta del rival.

Poco a poco los locales de Buffalo fueron tomando las riendas del encuentro, consiguiendo la primera sangre de torre a los 13′, repitiendo su estrategia de presión perpetua, denegando la participación de Hades, tirador de Fenerbahçe.

Con una ventaja de 3K de oro que se mantuvo desde los 17′, Phong Vu Buffalo y 1907 Fenerbahçe Esports dieron paso a constantes asesinatos que llevaron el marcador hasta 20 a 15 en media hora de partida, donde pocas torretas cayeron.

Finalmente el cuadro vietnamita consiguió su clasificación a la siguiente ronda al responder la última iniciación de los turcos. Sería Kirei quien se lanzó con su paranoia hacia sus rivales, viendo desaparecer su barra de vida al instante, dando paso a la reacción de Buffalo a los 33 minutos.