North se corona ganador del GG.BET ICE Challenge

North se coronó ganador del GG.BET ICE Challenge después de vencer en la final a Na`vi en un mejor de tres.

El equipo danés obtuvo una trabajada victoria ante el equipo rival, donde solo necesito los dos mapas iniciales para obtener el título y los $30.000 dólares.

El primer mapa fue Dust2 (elección de Na´vi), donde tuvo un inicio bastante peleado, pero los ucranianos subieron su nivel para terminar la primera mitad con un marcador de 9-6 a su favor.

En la segunda mitad, fueron los daneses quienes respondieron de manera solida, al verse superior en todos los ámbitos ante su equipo rival, donde terminaron la segunda mitad 10-5 a favor de North y con ello el primer mapa quedaba para los daneses con un score de 16-14.

El segundo mapa fue Nuke (elección de North), donde en un inicio Na`vi se vio bastante fuerte, llevándose cinco de las seis primeras rondas, a pesar de una gran demostración de habilidad por parte del elenco ucraniano, los daneses de North no se quedaron de brazos cruzados y respondieron de buenas manera, llevándose la primera mitad con un score de 9-6.

Dentro de la segunda mitad, North mantuvo su nivel consiguiendo las rondas iniciales, pero aún así el elenco ucraniano supo remontar, pero esa remontada quedaría en nada, después de que el elenco danés asegurara el mapa y con ello la partida, tras finalizar con un 16-12 a su favor.