LLN torneo apertura: Resumen semana 2 día 3

marcadores del día 1

La segunda semana del Torneo Apertura de la Liga Latinoamérica Norte (LLN), ha llegado y con esto las partidas más relevantes e interesantes del día, como lo fueron: D9 vs ZTGGG vs PDS6SN vs R7, para esto te mostramos el resumen de lo acontecido en la Semana 2, día 3:

DASH9 vs ZAGA TALENT GAMING

La primer partida del día, en donde Dash9 hacía su debut oficial en la LLN, además de mostrar su nuevo jugador y con esto demostrar que fue un error hacer un cambio de equipos, pero todo seguía normal dentro de los primeros minutos de la partida, hasta que la primera sangre fue para el carrilero central en el minuto 10:36, pero esta vez en el carril inferior, donde una teletransportación de Ornn dejó vulnerable al equipo de D9, pero a pesar de varios intercambios entre ambos equipos, la victoria fue para DASH9, esto tras un backdoor del carrilero superior.

GAMING GAMING vs PREDATORS ESPORTS

La segunda partida del día, donde desde el principio se nos mostraba a un equipo ya experimentado y a otro que buscaba su primera victoria de la LLN. Los primeros minutos de la partida transcurrían de manera normal, con unos pocos enfrentamientos, mismos que no dejaban muchas consecuencias, pero esto cambió en el minuto 3, tras la primera sangre a manos de Regi, y en base a esto, Gaming Gaming comenzó a tomar el control del partido y al llegar al juego medio o mid game, presionó intensamente el terreno de sus rivales, permitiéndoles derribar torretas constantemente y mantener una ventaja muy valiosa.

No obstante, el desempeño de Gaming Gaming estuvo lejos de ser perfecto. El equipo también hizo malas iniciaciones y terminó huyendo de varias peleas, que le costaron estructuras y la vida de algunos jugadores. Uno de los momentos críticos fue el minuto 30, Acerola, sorprendió a GG haciendo un robo de Barón, mismo que Predators aprovechó para emparejar el marcador y así lograr conseguir la victoria.

6SENSE vs RAINBOW7

La última partida del día, misma que fue una de las más interesantes y emocionantes del día y posiblemente de la segunda semana de la LLN, todo esto ya que ambos equipos aspiraban a conseguir su segunda victoria para mantenerse en la parte alta de la tabla, pero solo uno de ellos saldría triunfante de este encuentro.

Todo parecía ir bajo control para ambos equipos, manteniendo visión en la jungla y tratando de conocer el camino de sus enemigos, pero esto cambió cuando la nación del fuego ataco (o.k. no) cuando Oddie se vio sorprendido por una emboscada en su propia jungla, que terminó con su muerte y la primera sangre para 6SN, para lo cual R7 respondió de una manera efectiva logrando tener un asesinato.

Las cosas se pusieron sumamente complicadas para 6SN a partir del minuto 25, simplemente R7 supo moverse mejor en el mapa, ganó las peleas y aprovechó cada pequeña victoria, obteniendo una bonificación del Barón y con esto logra conseguir su segunda victoria del Torneo Apertura 2018.

Sin importar la emoción de las partidas del día, el marcador quedo de la siguiente manera:

Coméntanos qué te parecieron las partidas de la semana 2 de la LLN, y si esperabas más de un equipo.