¡Llegó Seiya! Isurus Gaming toma revancha y empata la serie frente HKA

Llegó la instancia clave para Isurus Gaming en Worlds 2019. Los tiburones salen a stage para enfrentar al equipo Taiwanés de Hong Kong Attitude para conseguir el tan anhelado pase a fase de grupos.

La primera sangre cayó a favor de Isurus Gaming en 6 minutos donde un intercambio entre Oddie y Crash forzó la definitiva de Twisted Fate, quedando sin respuesta para que Seiya se quedase con su vida.

Más asesinatos llegaron a favor del tiburón a los 15′, donde un pequeño intercambio entre ambas escuadras dejó nuevamente a Seiya en ventaja, obteniendo tres asesinatos mientras que Warangelus también obtuvo una kill. Así Isurus Gaming se puso 6 a 2 en el marcador junto a 5K de oro.

El tiburón se quedó con la bonificación del Barón a los 26 minutos de partida aprovechando la muerte de M1ssion, quien cayó ante Warangelus en un intento de Hong Kong Attitude por voltear el encuentro.

Ya con la bendición de la bestia épica, Isurus Gaming logró aumentar aún más su ventaja en oro, alcanzando los 7K de oro, dejando en una mala situación al conjunto de Taiwán.

Finalmente un combate por equipos a los 32 minutos de partida cerró definitivamente la partida a favor de Isurus Gaming, quienes con un exterminio se llevaron la victoria y empataron la serie.