Legatum se queda sin opciones y es eliminado de la Copa Río de la Plata

La fase de grupos de la Copa Río de la Plata está llegando a su fin, el día de ayer Legatum tenia como gran tarea salir a conseguir una victoria que generara ruido en los equipo punteros, pero su siguiente enfrentamiento seria contra Isurus Gaming.

El enfrentamiento entre el recién ascendido Legatum contra el dos veces campeón de la CLS, Isurus Gaming, trajo un duelo tenso en los primeros minutos para la escuadra de Helior y compañía, evitando generar jugadas arriesgadas, pero dicha pasividad se acabaría al minuto 10 con una rotación de su escuadra en territorio de Isurus, comenzando inmediatamente una pelea por equipos que terminaría con cuatro asesinatos a favor de los tiburones.

Las ansias de sangre se apaciguarían hasta el minuto 20, donde ambos equipos se dedicaron a concretar la mayor cantidad de objetivos posibles, pero una iniciación por parte de Newbie con Leona forzaría a que Legatum respondiese, perdieron a dos de sus integrantes, sellando por completo sus posibilidades de remontar la partida.

Finalmente Isurus Gaming pasaría por encima de sus rivales, quienes se mostraron incapaces de responder a tiempo y sin ideas para proponer, siendo superados en tan solo 25 minutos de encuentro y un marcador de 12-1. Con este resultado Legatum queda fuera de la Copa Río de la Plata.

Isurus  Gaming domina el grupo A a una partida de sellar por completo como el flamante lider, pero una victoria de Kaos Latin Gamers los dejaría en segundo lugar.

¿Qué opinas de la eliminación de Legatum en el grupo de la muerte? ¿Qué equipo crees que se quede con el primer lugar? ¡Déjanos tu comentario!