Legatum humilló a Dark Horse en un juego perfecto

Quinta semana de la Copa Latinoamérica Sur 2018 en disputa. Legatum llega de malos resultados las ultimas semanas, logrando tener solo 2 puntos, situación que los empieza a alejar de puestos importantes. Panorama similar es lo que vive Dark Horse, quienes actualmente son colistas de la copa con 1 punto, el cual obtuvieron la primera fecha de la CLS ante los novatos Cruzados, los caballos precisan de victorias para así quitarse la presión de caer a relegación.

Legatum dominó de principio a fin a Dark Horse, generando libremente jugadas contra sus rivales, provocando múltiples errores en cada una de ellas.

Su primera sangre caería al minuto 12 con un dive del equipo completo al carril inferior de Dark Horse, dejando el marcador en 3-0, con un asesinato doble para Kirito.

Tras ese asedio de Legatum contra sus rivales, la partida se habría sellado, debido que el equipo del lado azul dominó y rotó libremente el mapa, dejando a los caballos oscuros totalmente denegados, cayendo en la desesperación por obtener asesinatos, situación reflejado en el junglero de DH, quien terminó 0/6 en el encuentro.

Legatum realizó un juego perfecto, necesitó 25 minutos para obtener la victoria y así hundir aún más a Dark Horse.

Con esta victoria, Clatos, junglero experimentado declaró que “estamos satisfechos, hicimos un juego bastante limpio y creo que se nos dieron las cosas bastante fácil, más con su error en el draft, que zac en un jungla bastante facil de invadir y de castigar”