LCK: Stitch de Jin Air GreenWings se tomará un descanso por problemas de salud

Recientemente Jin Air GreenWings anunció mediante su Twitter oficial que su tirador Lee “Stitch” Seung-ju, se tomará un descanso de los partidos oficiales y el juego, debido a problemas personales y de salud.

Esta es una baja para Jin Air GreenWings en su peor momento. El split pasado solo consiguieron una victoria en la fase regular de la LCK y acabaron, obviamente, en el último lugar. Ya en el torneo de promoción/relegación, JAG casi pierde su plaza al perder contra KT Rolster, no obstante, en la última serie logró ascender nuevamente a la LCK al ganarle a ES Sharks por un 3-1.

Actualmente sufren de lo mismo, ya que son el único equipo de la LCK summer split 2019 que no ha cosecha ninguna victoria. Con cuatro derrotas, el próximo rival de JAG será King-Zone DragonX, un equipo muy fuerte que se encuentra en la cabecera de toda la tabla de la fase de grupos empatando con SANDBOX Gaming y Afreeca Freecs.

Stitch se unió JAG cuando el tirador anterior, Teddy, decidiera partir a SK Telecom T1. Este descanso que se tomará Stitch puede ser una gran oportunidad para que JAG haga cambios en su alineación para mejorar su terrible desempeño.

¿Crees que JAG mejore o empeore con este descanso que se tomará Stitch? No dudes en dejarnos tus comentarios.