Kaos Latin Gamers se queda con el superclásico ante Furious Gaming

Cuarta jornada de la Copa Latinoamérica Sur de Clausura,

La primera sangre caería a favor de Kaos Latin Gamers, esto cuando Tierwulf invadía la jungla de FG con el fin de quedarse con la vida de Aloned, quien se vio emboscado por Nate, cediendo su vida a favor del junglero de KLG.

Rápidamente Furious Gaming respondería a las intenciones de KLG, quienes invadieron la jungla de la calavera, dando inicio al primer combate por equipos a los 7 minutos de partida, siendo Acce el encargado de acabar con la vida de Tierwulf y Slow, además de concretar el dragón de los infiernos.

Múltiples intercambios entre Furious Gaming y Kaos Latin Gamers dejaban el marcador de asesinatos 5 a 6 a los 17 minutos de partida, viendo ventaja en la escuadra del rinoceronte, quienes poco a poco abrían el mapa a su favor con 2 torretas contra  0.

Kaos Latin Gamers tomó el control de proponer jugadas en contra de Furious Gaming, forzando a la escuadra de la calavera solo a responder ante el asedio de los rinocerontes, quienes contaban con la ventaja en estructuras para limitar el movimiento de sus rivales, permitiendo que Nate empujase libremente las lineas.

Con esta victoria Kaos Latin Gamers empata en la parte alta de la tabla junto a Rebirth eSports e Isurus Gaming.