Kaos Latin Gamers se impuso ante Legatum y mantiene el liderato

Arranca la quinta semana de la Copa Latinoamérica Sur de Clausura, con un Kaos Latin Gamers rejuvenecido tras su desempeño en el pasado Rift Rivals, el cual les permitió arrebatar el primer lugar a un Rebirth eSports dolido por su paso en Brasil. En esta oportunidad los rinocerontes no tuvieron inconvenientes para quedarse con la partida ante un Legatum que llegaba de 2 importantes victorias.

La primera sangre seria retrasada a los 9 minutos de partida, siendo Follow quien daría la bonificaciòn de oro a los jugadores de Kaos Latin Gamers, esto al ser acorralado en el río inferior por las rotaciones de Tierwulf y Plugo, quedándose al instante con la vida del junglero de Legatum.

Pese a esta leve desventaja, la escuadra del Samurái logró responder adecuadamente a las incesantes propuestas de los rinocerontes, concretando sufridamente dos importantes asesinatos en la torreta del carril central, dejando 1 a 2 el marcador con 13 minutos.

Tras quedar igualados en el marcador de asesinatos, Kaos Latin Gamers sacó ventaja de dicha oportunidad, especialmente Nate, quien se transformó en una muralla impenetrable para los jugadores de Legatum, los cuales no contaban con el daño suficiente para frenar el avance del carrilero superior cuando este se agrupaba con sus compañeros.

El gran momento de KLG llegaría a los 28 minutos de partida, esto al conseguir imponerse en una pelea por equipos que determinaría quien se quedaría con el Barón Nashor, cayendo la responsabilidad en Follow, el único de su equipo que estaba con vida para frenar las intenciones de los rinocerontes, viendo su oportunidad esfumarse tras entrar a destiempo a la fosa del Barón, siendo asesinado al instante por sus rivales.

Finalmente Kaos Latin Gamers buscó cerrar el encuentro al quedarse con la máxima bonificación de la grieta, logrando entrar fácilmente a la base de Legatum y quedarse con la partida a los 31 minutos.