Isurus Gaming sufrió para llevarse el clásico argentino frente a Furious Gaming

Arranca la penúltima semana de competencias en la Liga Movistar Latinoamérica. Los playoff están cada vez más cerca y los equipos deben batallar hasta el final para lograr meterse en la siguiente fase.

Furious Gaming en contra de Isurus Gaming, duelo que estuvo en control por parte de la calavera durante más de 30 minutos, donde una jugada en particular cambió el destino de la partida.

La primera sangre llegaría a favor de Isurus Gaming en 11 minutos de partida, esto por una jugada en grupo por parte de los tiburones, quienes dieron su enfoque en Aloned, quien al no contar con un fajín de mercurio no pudo quitarse el control de masas de Oddie.

Pese a quedar 3 a 1 por debajo en el marcador, Furious Gaming se quedó con su segundo dragón elemental, atrayendo la atención de los tiburones, quienes vieron una oportunidad para aumentar su ventaja, intención que se vería frustrada gracias a la buena ejecución de los jugadores de la calavera, empatando el marcador de kills.

La calavera sorpresivamente continuaría presionando a los jugadores de Isurus Gaming, manteniendo su desventaja en cuanto a asesinatos, pero dando el golpe a sus rivales con la obtención del Barón Nashor una vez éste apareció. permitiéndoles concretar una aplastante ventaja en torretas, 6 a 1 en solo 25 minutos de partida.

Ya a los 38′, Furious Gaming continuó controlando el encuentro, destruyendo todas las estructuras defensivas de ISG, dejando totalmente expuestos los inhibidores de sus rivales, haciendo el llamado a ir por el Dragón Ancestral.