Isurus Gaming sigue firme y derrotó a Rainbow7

Regresa la súper semana en la Liga Movistar Latinoamérica, ésta vez en la cuarta semana de competencia. Ahora Rainbow7 e Isurus Gaming se miden en la grieta.

La primera sangre cayó a favor de Rainbow7 en 7 minutos de partida. Xypherz, quien se ocultó en los arbustos y esperó el momento adecuado para utilizar su destello y definitiva, dejando sin escape a Slow, cayendo ante Nobody.

Si bien Isurus Gaming sufrió un traspié en los inicios del encuentro, éstos rápidamente comenzaron a proponer jugadas y a los 15′ ya contaban con un marcador de 6 a 1 a su favor. Además de tener un dragón infernal en su poder.

La tónica de la partida se quedó en un Rainbow7 presionado por el empuje de Isurus Gaming, quienes no cesaron en hostigar a sus rivales, aumentando su ventaja en 10K de oro a los 25 minutos, donde éstos se hicieron con el Barón Nashor y dejaron desprotegido el carril central.

Finalmente y sólo 120 segundos más tarde, Isurus Gaming se quedó con la victoria ante un Rainbow7 que sólo concretó un objetivo en todo el encuentro. El marcador acabó 3 a 15 a favor de Isurus y con un diferencia de oro de 14K.