Isurus Gaming se convierte en el campeón de la Liga Movistar

Llegó la gran final de la Liga Movistar Latinoamérica, 8 equipos batallaron durante semanas para alzarse con la victoria, escalar y llegar a la cita decisiva. Hoy BogotáColombia teñirá sus colores de azul o celeste, Isurus Gaming o Rainbow7. Solo uno alzará la copa y representará a la unificada región en el Mid-Season Invitational.

Los tiburones lograron ponerse en ventaja en la serie al controlar el juego de sus rivales, repitiendo el trabajo en el cuarto juego, el cual los transformó en los nuevos campeones de la liga.

La primera sangre cayó a favor de Isurus Gaming en 9 minutos de partida, con un Grell y Leza buscando hacerse con la vida de Oddie y Seiya, quienes volcaron las intenciones de R7, siendo Lissandra la que se hizo con la vida de Rek’sai.

Ya a los 16′ los tiburones comenzaban a forzar jugadas en contra de sus oponentes, esto gracias a la ventaja de oro obtenidos durante el encuentro, dominando los enfrentamiento por equipos para dejar el marcador de asesinatos 6 a 1 y tres torretas.

Con la presión por el carril superior y la aparición del Barón NashorBuggax mostró su daño a los jugadores de R7 al hacerse con la vida de Leza, desapareciendo al instante al mid laner de los arcoíris y también la de Grell, permitiendo a su equipo ir directo por la máxima bonificación de la grieta en solo 22 minutos.

Fueron tres estructuras más las que sumó Isurus Gaming con la bonificación del Barón, aumentando su diferencia en oro a 10K sobre Rainbow7 a los 28′, moneda que se repartió entre los cinco jugadores del ISG, cada uno con una ventaja de 2K sobre cada rival personal.

Con la linea central e inferior totalmente destruidas en 31 minutos de partida, los tiburones fueron directamente por la carril superior, necesitando solo 60 segundos para que Rainbow7 buscase desesperadamente frenar el avance de sus rivales, viéndose superados por el daño de Isurus Gaming, asesinando al instante a GrellLeza y Baula, destruyendo el nexo y alzando la tan deseada copa.