Isurus Gaming cae frente a Buffalo y queda eliminado del MSI

Llegó la última instancia de Isurus Gaming en el Mid Season Invitational, trayendo nuevamente el enfrentamiento contra Phong Vũ Buffalo, luchando por su permanencia.

La primera sangre cayó a favor de los locales en 5 minutos de partida, esto tras un enfrentamiento por el control del cangrejo, siendo Warangelus quien inició el combate contra Meliodas, quedando él y Oddie en mala posición, quedando 2 a 0 el marcador.

Buffalo se mantuvo presionando y respondiendo las propuestas del tiburón, aumentando su diferencia en asesinatos a seis en solo 9 minutos. Además de hacerse con el dragón de las montañas.

A los 17′ el cuadro vietnamita consiguió destruir la torreta grado 2 gracias a la invocación del Heraldo de la Grieta.

Incapaces de responder al asedio de Buffalo, Isurus Gaming no pudo defender su carril central, sufriendo la destrucción de toda la calle y las dos últimas torretas de nexo en 25 minutos.

Finalmente y sobrepasados ante una desventaja de 13K de oro y solo dos asesinatos, Buffalo fue directamente a cerrar el encuentro contra Isurus Gaming, poniendo fin a la esperanza de un cuadra empate a favor del tiburon.

Con esta victoria Phong Vũ Buffalo está casi clasificado a la siguiente etapa del MSI 2019.