Griffin logra vencer a Afreeca Freecs y se clasifica a la final de la LCK

El día de hoy se jugó la semifinal de la LCK (League Championship Korea), emocionante encuentro en donde Afreeca Freecs se enfrentó a Griffin. A pesar de que Afreeca llegaba de haber ganado dos series seguidas, y solo estaba a un paso de estar en la final, la escuadra de Griffin se encargó de eliminar esos sueños y está a muy poco para lograr coronarse campeón de la LCK.

Lo interesante de este split, que está a punto de concluir, es que ambos primeros puestos en la fase de grupos ahora se medirán en la esperada final. Afreeca, a pesar de haber acabado quinto, logró eliminar a Gen.G y a King-Zone DragonX, campeón de la región de Corea el split pasado y escuadra de figuras como Khan, Peanut, Pray, GorillA y BDD. Se esperaba que Afreeca lograra pasar a la final, y a pesar de haber extendido la serie hasta la quinta partida, el excelente desempeño de Griffin logró cerrar su victoria.

Sin embargo, Griffin aún no tiene el torneo ganado, ya que por delante estará KT Rolster, equipo que ansía proclamarse campeón de la LCK y llegar a los Worlds 2018, luego de no haber convencido por completo el año pasado. El proclamado mejor jugador antes de los Worlds 2016, Smeb, junto a Deft, Mata, Score y Ucal estarán ansiosos de ganar, mientras que Sword, Tarzan, Chovy, Viper y Lehends tratarán de alzar su primera copa defendiendo el escudo de Griffin.

Para culminar con la nota te dejaremos la serie completa que se vivió entre Afreeca y Griffin, así como el horario para la final de la LCK, la cual tendrá lugar el 18 de setiembre.

Sábado 8 de septiembre 2018
3:00 AM KT Rolsters vs Griffin

¿Qué opinas sobre la serie que se vivió el día de hoy? ¿Tienes algún favorito para la final? No dudes en dejarnos tus comentarios.