Gen.G Gold es el rey del TPP en el PGI 2018

El día de ayer dimos a Gen.G Black como favoritos para ganar el torneo TPP del PGI 2018, pero resultó ser su escuadra hermana, Gen.G Gold, quienes alzaron el trofeo de campeón y se llevaron el pollo a Corea.

En la primera partida del día (quinta de toda la competencia) Gen.G Gold comenzó a mostrar sus credenciales de campeón con una contundente victoria y doce kills en el proceso, pasando por encima de Chiefs y Made in Thailand, este último siendo una de las gratas sorpresas de toda la competencia por su ofensiva estrategia de juego.

La segunda partida fue para los europeos de Welcome to South Georgo, cuyos jugadores pertenecían a Team Kinguin, quienes abandonaron PUBG para concentrar sus esfuerzos en el desarrollo de una escuadra de Fortnite.

Gen.G Gold ya se probaba la corona de campeón al ganar el tercer encuentro, con nada más y nada menos que 16 eliminaciones, derrotando en el enfrentamiento final a un deslucido Natus Vincere que no pudo mostrar su credencial de favorito durante toda la competencia.

La última ronda perteneció a Welcome to South Georgo, quienes se aseguraron el tercer lugar, detrás de los campeones y Team Liquid, de gran actuación durante todo el campeonato.

La tabla de posiciones final quedó de la siguiente forma:

No podemos dejar de destacar la gran actuación que cumplió Savage Esports, representante latinoamericano en el torneo, quienes durante las ocho partidas jugaron de igual a igual ante los mejores equipos del mundo, cosechando 36 asesinatos en total, siendo el octavo mejor equipo de la PGI en cuanto a kills respecta.

Con esta victoria Gen.G Black recaudó un total de $402.000 USD y ‘EscA’, jugador de la escuadra, se lleva $20.000 USD por ganar los premios del competidor con más asesinatos y con mayor duración dentro de las partidas.

El día de mañana se llevará a cabo el torneo benéfico de streamers, donde se repartirá un millón de dólares a asociaciones benéficas y contará la presencia de figuras como Ninja, Shroud y Dr. Disrespect.