Furious Gaming se salva del descenso y permanece en la Liga Master Fibertel

Se dio el vamos a la promoción de equipos en la Liga Master Fibertel, en un enfrentamiento que trajo a Furious Gaming y Malvinas Gaming Esports.

La calavera tuvo una reñida partida frente al cuadro aspirante, pero un buen desempeño de Peluca y Gastruks, permitió a Furious Gaming reponerse durante el encuentro y llevarse la partida sobre los 30 minutos. Dejando de lado importantes objetivos como dos dragones de montaña y uno infernal.

Con la serie 1 a 0, Malvinas sorprendió en el draft con la selección de Amumu, campeón que logró apoderarse del juego temprano. Esto no fue impedimento para que la partida se extendiera sobre la media hora, donde un Barón Nashor y un enfrentamiento en solitario entre Peluca (Sylas) y Shyro (Jayce), sentenció finalmente el choque, dejando la serie empatada.

Ya con la serie 1 a 1, Furious y Malvinas salieron nuevamente a la grieta, en un encuentro parejo que tuvo a ambos equipos en similares condiciones llegando a los 30 minutos y con un marcador de 9 a 9, forzando un combate que permitió a Furious Gaming quedarse con el Barón Nashor.

La calavera pudo conseguir importantes objetivos con la bendición del Barón, pero Malvinas utilizó todas sus herramientas para defender su base, llevando la partida hasta los 40 minutos donde el juego tardío, build casi terminadas y un nexo totalmente expuesto fueron necesarios para que Furious se llevara el punto,

Finalmente Furious Gaming conservó su categoría en la Liga Master Fibertel al controlar en el cuatro enfrentamiento a sus rivales, tomando posición de dos dragones de montaña y uno infernal. Además de dar enfoque a retrasar la participación del carril inferior, viendo la destrucción del nexo rival a los 25 minutos.