Furious Gaming no tuvo piedad ante KLG y lo condenó al fondo de la tabla

Continúan los enfrentamientos en la Liga Movistar Latinoamérica, ésta vez en la sexta semana de competencia. Ahora Furious Gaming y Kaos Latin Gamers se miden en la grieta.

La primera sangre cayó a favor de Furious Gaming a los 7 minutos de partida, con un Emp realizando un shurima shuffle para desposicionar a Zelt, permitiendo la entrada de Josedeodo y así ayudarlo a concretar la vida de Taliyah.

Furious Gaming continuó presionando a KLG, respondiendo y frenando las intenciones de sus rivales, quienes utilizaban todos sus recursos disponibles para crear jugadas. Los rinocerontes buscaron por todos los medios posibles el llevarse la vida de Aloned, donde un intento de sumergimiento en contra del carrilero superior, aumentó el marcador a favor de Furious Gaming.

Otros cuatro asesinatos cayeron a favor de Furious Gaming en 22 minutos de partida, donde Aloned llegó por la retaguardia para sorprender a los jugadores de Kaos Latin Gamers y dejar el marcador 11 a 1. Con esto la calavera concretó sin problemas el Barón Nashor.

Gracias a la bonificación del Barón Nashor, Furious Gaming logró presionar y dominar a sus rivales, destruyendo todas las estructuras defensivas, objetivos que los situaron con 15K de oro.

Finalmente y ya con una diferencia en oro aplastante, Furious Gaming fue directamente a cerrar el encuentro, en una base sin ninguna defensa, donde sólo una jugada desesperada de Nipphu entregó un asesinato a favor de KLG. En 28:53 minutos acabó la partida a favor de Furious.

Con esta victoria, Furious Gaming consigue su quinta victoria desde la llegada de Bvoy.