ESL One Cologne 2017 – Resumen Día 3

Este 6 de julio se disputó el tercer día de esta ESL One Cologne 2017 cerrando los equipos clasificados a los Playoffs junto a sus brackets.

El primer encuentro del tercer día de ESL One Cologne 2017 fue entre [bse]Fnatic y [btr]Space Soldiers en de_mirage.

Partido realmente rápido donde [bse]Fnatic se impuso desde la primera mitad por 13-2. En la segunda mitad, el equipo turco no pudo sobrepasar las líneas suecas que cerraron el mapa por 16-3. De esta manera [btr]Space Soldiers el primer eliminado en este día.

El segundo encuentro del tercer día de ESL One Cologne 2017 fue entre [bdk]North y [bdk]Heroic en de_inferno.

Increíble partido entre los equipos daneses con un [bdk]Heroic reinando la primera mitad por 9-6. Tras esto, el equipo del león realizó el Comeback ganando 16-14 en la última ronda. De esta manera [bdk]Heroic es el segundo eliminado de este día.

El tercer partido del tercer día de ESL One Cologne 2017 fue entre [bus]Cloud9 y [bbr]Immortals en de_train.

Si bien la primera mitad fue muy buena para el equipo estadounidense, 9-6 para ellos, los brasileros intentaron resurgir en el la segunda mitad igualando el marcador. Tras esto, [bus]Cloud9 supo dónde atacar del lado terrorista para cerrar el mapa 16-11. De esta manera, [bbr]Immortals es el tercer eliminado de este día.

El cuarto partido fue entre [beu]Natus Vincere y [beu]mousesports en de_mirage.

Nuevamente vimos un partido muy rápido, una muy buena primera mitad para [beu]Natus Vincere, 11-4, hizo que el complemento sea aún más fácil para ellos cerrando 16-4 a su favor.

El quinto encuentro fue entre [bfr]G2 y [bbr]SK en de_inferno.

Si bien los brasileros tuvieron una muy buena mitad por 9-6, la defensa francesa supo parar el ataque de [bbr]SK y realizar el Comeback a su favor por 16-11.

El sexto partido fue entre [bus]OpTic y [beu]FaZe en de_train.

A pesar de una muy buena primera mitad para el equipo estadounidense, 12-3, el equipo europeo lentamente se iba acercando en la mitad complementaria. Tras esto, [bus]OpTic le dijo NO al Comeback y cerró el mapa 16-10.

El séptimo partido fue entre [bbr]SK y [bse]Fnatic en de_mirage.

Nuevamente vimos un partido de corta duración con una buena primera mitad para los brasileros, 10-5, que del lado terrorista hicieron lo que quisieron y cerraron el mapa 16-6. De esta manera [bse]Fnatic es el cuarto eliminado este día.

Ya llegando al final de este día, [bus]Cloud9 visitó a [beu]mousesports en de_inferno.

Ambas mitades fueron parejas para ambos equipos. Tras esto, luego de 2 Overtimes, el equipo estadounidense logró llevarse el mapa por 22-20. De esta manera, [beu]mousesports es el quinto eliminado de este día.

Por último, [beu]FaZe se enfrentó a [bdk]North en de_inferno.

Otro partido rápido este día donde con una muy buena primera mitad para el equipo europeo, 9-6, logró sin complicaciones cerrar el mapa 16-7 a su favor. De esta manera, [bdk]North es el sexto y último eliminado de este día.