¡El sueño se mantiene! Rainbow7 logró una importante victoria frente a LGD Gaming

Luego de un estreno que no mostró la mejora de sus caras, Rainbow7 salió a jugar su duelo más difícil del grupo, enfrentar al cuarto seed de China, LGD Gaming, escuadra asiática que posee a Peanut y Kramer en sus filas.

La primera sangre cayó a favor de LGD Gaming a los 3 minutos de partida gracias a un dive de tres jugadores en contra de Acce, quien logró quedarse con la muerte de Peanut como premio de consuelo.

Pese a quedar ligeramente empatados, LGD Gaming aprovechó su composición para realizar pick ups por todo el mapa, el juego agresivo de Lee Sin y Twisted Fate permitieron al cuarto seed de China ponerse en ventaja por 4 a 2 en solo 10 minutos del duelo, además de conseguir ponerse arriba en oro por 1K.

El enfrentamiento entre Rainbow7 y LGD Gaming se dividió en dos partes, por un lado los representantes de Latinoamérica sufrieron ante la presión y constantes jugadas del cuadro chino. Sin embargo, llegado los 20 minutos del encuentro, Rainbow7 logró superar sus nervios y comenzar su carrera por el control del juego, gastando gran cantidad de recursos en el asesinato de Xiye (Twisted Fate). Desde allí, la escuadra arcoíris comenzó a pelear de igual a igual, además de controlar todos los objetivos alados.

Los caballos de guerra para Rainbow7 fueron Acce y Aloned, dos jugadores que consiguieron sobrevivir ante la presión china y alcanzar un daño considerable para las peleas por equipos. A su vez, estos fueron piezas fundamentales para que Kramer, tirador de LGD Gaming, no pudiera liberar todo el daño que puede provocar un Twitch en estos enfrentamientos cerrados.

Finalmente el dominio completo de Rainbow7 llegó a los 30 minutos de partida, donde una muerte apresurada de Josedeodo entregó superioridad numérica a los chinos. El alma de dragón cayó gracias a Leza, quien logró asesinar a la bestia en el último momento.

Con la moral en alta, las bonificaciones del Dragón Ancestral y Barón Nashor, y un marcador de 13 a 15, Rainbow7 fue directamente a la base de LGD Gaming para cerrar el encuentro, logrando destruir el nexo azul a los 39 minutos y 45 segundos de juego.