El Campeonato ePrimera DIRECTV llega a su fase final con ocho clubes en competencia

Tras la suspensión anunciada por EA SPORTS durante el inicio de la pandemia del Covid-19, la competencia oficial de la ANFP para el fútbol virtual se vio suspendida por un tiempo, hasta que hace poco el proyecto reanudó su competencia, la que ahora ya tiene definido a sus ochos clubes que competirán en la fase final del torneo virtual chileno de FIFA 20.

Los ochos clubes en lograr posicionarse en lo más alto de la tabla y que ahora buscarán llevarse el trofeo de la competencia son:

Cabe destacar que los primeros clasificados a los playoffs fueron los granates, representado por Joaquín Gaete, e hispanos, manejado por Diego Leiva. Ambos elencos destacaron de principio a fin en la primera fase y quedaron como favoritos para llevarse la copa tras ubicarse en el primer y segunda lugar con 133 y 122 puntos, respectivamente.

Por otra parte, el tercer y cuarto puesto se ubicaron los elencos de Viña del Mar y Concepción. Bastián Dalidet, gamer de los ruleteros, sumó 115 unidades y dio dura pelea en los primeros puestos del torneo. En tanto, Pedro Müller, jugador del campanil, se instaló entre los mejores cuatro del certamen con 102 puntos.

El resto de los equipos está conformado por Santiago Wanderers, quien es representado por Jadid Abdo, quien logró 100 puntos en la tabla, mientras que Coquimbo Unido es represtando por Bayron Pacheco quien obtuvo 92 puntos, Curicó Unido por Cristián Loncón quien obtuvo 89 puntos y finalmente Palestino, quien es representado por Guillermo Maluenda quien logró 88 puntos.

De esta manera, el primer campeón del Campeonato ePrimera DIRECTV se definirá este próximo sábado 11 de julio. Todos los partidos serán transmitidos por el canal de Twitch ” DirectvSportsGaming” y por las señales 619 y 1619 (HD) a través de DIRECTV.