Día 5 de la StarSeries i-League: Ya se definieron todos los equipos clasificados a los playoffs

Hoy se celebró el último día de partidas para definir a los equipos clasificados a los playoffs.

La acción comenzó a las 03:00 hrs con la partida entre Ninjas in Pyjamas y Team Spirit.

El primer mapa fue Mirage (pick de NiP). donde sorpresivamente el elenco ruso se llevaría la victoria con un marcador de 16:12 (sembrando la duda sobre el juego del elenco sueco).

El segundo mapa fue Dust2 (pick de Team Spirit), y ante la presión del publico ante los Suecos, fue el propio NiP quien calló todas las dudas venciendo de manera rápida a los rusos por un 16:7

El tercer mapa fue Nuke, donde fue un mapa bastante peleado entre los equipos, la primera mitad terminó 8-7 a favor de NiP, mientras que la segunda mitad no cambiaría del todo, dado que los equipos se peleaban el cupo a los playoffs.

Pero sería un error de Team Spirit, el cual marcaría el punto final de este encuentro, favoreciendo a los Suecos con un 16:14.

Alrededor de las 06:00 hrs, se enfrentó NRG y BIG.

El primer mapa fue Mirage (pick de NRG), donde la primera mitad fue para los alemanes, pero nada presagiaba que su segunda mitad sería para el olvido, dado que NRG comenzó a remontar el mapa ganando finalmente 16:13.

El segundo mapa fue Chace (pick de BIG), en donde NRG aplastó a BIG sin mayores dificultades con un marcador de 16:4.

Aproximadamente a las 09:00 hrs se enfrento FaZe y North.

El primer mapa fue Train (pick de North), donde en la primera mitad tuvieron un amplio dominio, terminando con un marcador de 11:4.

Pero en la segunda mitad FaZe comenzaría a remontar de manera lenta, aun así no les alcanzo para igualar a North y perdieron el mapa 16:12.

El segundo mapa fue Dust2 (pick de FaZe), donde los daneses de manera sorpresiva terminaron la primera mitad a su favor (9:6) y en la segunda mitad la historia no cambiaría y finalmente sería North quien se llevaría la victoria con un marcador de 16:9