Día 3 de la StarSeries i-League: Ya se definen a los primeros equipos en playoffs

Ya ha culminado el día 3 de la StarSeries i-League y con ello se han dado a conocer a los dos primeros equipos que accedieron a los playoffs, como a la vez se dieron a conocer los dos equipos ya eliminados del torneo.

La acción comenzó a las 00:00 hrs (en Chile) y con ello se enfrentaron los siguientes equipos:

Ambas partidas correspondían a equipos con un récord de 0-2, por ende quien perdía la siguiente partida sería automáticamente eliminado del torneo.

Los primeros equipos en enfrentarse fueron North y Panda.

La acción comenzó en Train (Pick de North), donde se vio un mapa bastante parejo para ambos equipos, la primera mitad estuvo marcado por el constante ir y venir de rondas por parte de ambos equipos (finalizando 8-7 a favor de los daneses), la segunda mitad no cambiaría mucho dado que al final se irían a Overtime.

En el tiempo extra North dio el golpe más fuerte y se llevo el mapa 19:17.

El segundo mapa fue Dust2 (Pick de Panda), donde durante toda la partida se vieron inferiores ante North, perdiendo 16-2 y con ello sellando su eliminación.

Simultáneamente se estaban enfrentando BIG y PaiN.

El equipo alemán logró llevarse la victoria de manera muy amplia en Cache (Pick de BIG), mientras que en Inferno (pick de PaiN) fue todo más complicado para los alemanes en la segunda mitad.

Si bien en la primera mitad sacaron una amplia ventaja (10-5), la segunda mitad el equipo Brasileño los hizo sufrir hasta el final, aun así BIG se llevó la victoria 16-14.

Aproximadamente a las 03:00 hrs (en Chile), se llevó a cabo la segunda ronda de partidas, donde se enfrentaron:

En la primera partida los Rusos se enfrentaron a Tyloo en Mirage (Pick de Team Spirit), pero fueron ampliamente sorprendidos por el conjunto Chino, quienes les ganaron el mapa 16:9

El segundo mapa seria Inferno (Pick de Tyloo), donde al igual que Tyloo en Mirage, Spirit sorprendió a su rival, ganando por un amplio margen (16-6), con lo cual se forzaría el tercer mapa.

El último mapa fue Overpass, donde Tyloo no supo jugar de manera igual al elenco Ruso y cayeron derrotados por un marcador de 16-7.

Simultáneamente se estaban enfrentando NiP vs Natus Vincere.

El primer mapa fue Dust2 (pick de Na`vi), donde fueron sorprendidos desde un inicio hasta el final por parte de los Suecos, quienes se llevaron una ventaja de 5 rondas en la primera mitad y finalizaron el mapa con un marcador de 16:11.

El segundo mapa fue Nuke (Pick de NiP), donde en esta ocasión fue Natus Vincere quienes sorprendieron a NiP ganándoles en las últimas rondas (16-13) y forzando un tercer mapa.

El tercer mapa fue Mirage, donde Na`vi destrozó a Ninjas in Pyjamas, mostrando un dominio desde el inicio hasta el final del tercer mapa, el marcador fue finalmente 16-4 a favor de los ucranianos.

A eso de las 06:00 hrs (en Chile) se llevó a cabo la tercera ronda de partidas, y los equipos involucrados fueron:

La primera partida fue NRG vs MIBR, quienes se enfrentaron en Inferno (Pick de NRG) y donde supieron dominar de una forma bastante completa a los brasileños, neutralizandolos y venciendolos por un marcador de 16:5.

El segundo mapa fue Mirage (pick de MIBR), donde los brasileños no pudieron proponer un juego claro y por ello sufrieron la derrota a manos de los americanos, quienes los vencieron 16:7.

A la par se estaban enfrentando ENCE y ViCi, el primer mapa fue Inferno (pick de ViCi), donde en un inicio intentaron hacer un poco de daño al equipo finés pero no lo lograron y cayeron derrotados por un marcador de 16:6.

El segundo mapa fue Train (Pick de ENCE), donde el equipo Chino no supo responder ante los constantes golpes que le brindaba ENCE y perdieron por 16:6.

Aproximadamente a las 09:00 hrs (en Chile) se llevó a cabo la última ronda de partidas del dia, y se enfrentaron:

FaZe vs Renegades fue la partida más peleada del día, la cual decidiría al primer equipo clasificado a los playoffs.

El primer mapa fue Train (Pick de Renegades), donde en la primera mitad FaZe tuvo un dominio absoluto, terminando 11-4 la primera mitad, pero para mala suerte de ellos, la segunda mitad de Renegades sería totalmente diferente generando el comeback y ganando 16-14.

El segundo mapa fue Dust2 (pick de FaZe), donde a diferencia del primer mapa, esta vez FaZe si pudo finalizar el mapa de buena forma con un marcador de 16-11.

El tercer y último mapa fue Inferno, donde la primera mitad estuvo bastante peleada/pareja, decidiendo todo en la segunda mitad, una segunda mitad donde los australianos lograrían la hazaña y le ganarían a FaZe, llevándose el mapa y la serie por un 16:13.

Simultáneamente se estaba jugando Fnatic vs Vitality para decidir al segundo equipo en los playoffs.

El primer mapa fue Mirage (pick de Fnatic) donde los suecos tuvieron dominio absoluto ante los franceses, llevándose el mapa 16:6.

El segundo mapa fue Nuke (Pick de Vitality), donde el conjunto francés propuso un poco más de juego ante Fnatic, pero igual quedaría corto perdiendo 16:12.