CS_Summit 2: Team Liquid se corona campeón de la competencia

Finalizó el cuarto día de la CS_Summit 2, el que nos deja una gran final inesperada sin SK-Gaming y completamente norteamericana en este torneo organizado por Beyond The Summit.

Luego de esta cuarta jornada con una gran sorpresa, estos son los resultados:

Team Liquid 2 – 0 SK Gaming

En esta final de consolidación que determinaría con quien se enfrentaría Cloud9 en la gran final, y que empezaría a jugarse en el mapa de Cobblestone, en donde Liquid comenzó con una excelente racha terminando la primera mitad 13-2, pero SK no se rendiría fácilmente y lograron llevar el partido a un overtime, el cual ganó Liquid 19-17.

Luego de este mapa vino Train, el cual estuvo muy reñido por ambas escuadras en su primera mitad, y que culmino finalmente con un 9-6 a favor de Liquid, en donde el equipo norteamericano pudo agrandar su distancia en la segunda mitad pudiendo cerrar el mapa con facilidad por un marcador 16-11.

Team Liquid 3-2 Cloud9

Esta gran final empezó en el mapa Train, en donde fue un encuentro muy peleado por ambos equipos, y llegaron a la segunda mitad con la mínima diferencia, para de esta forma llevar el encuentro a un overtime, el que terminó a favor de Liquid 19-17.

Luego vino el pick de Cloud9, el que se llevaría a cabo en el mapa Mirage, donde empezaron con fuerza, logrando dejar el marcador 5-0, pero todo se derrumbó y terminaron la primera mitad 9-6 a favor de Liquid. Luego llegamos a la segunda mitad donde Liquid dominó completamente y logró cerrar el mapa 16-8

Para el tercer mapa Cloud9 decidió que no seguiría perdiendo mapas y empezó la primera mitad 13-2, pero Liquid logró remontar hasta que Stewie2K hizo un gran clutch para parar la remontada y cerrando el mapa a favor de Cloud9 16-11.

Ya en el último encuentro, el mapa a jugarse seria Overpass, en donde Liquid cerró su primera mitad con un marcador 9-6, pero Cloud9 decidió que no se iría tan fácilmente y de esta forma lograron ganar la segunda ronda de pistolas dejando el marcador 9-9, pero gracias a un gran control de su economía y el increíble desempeño de NAF, quien fue el MVP del torneo, pudieron cerrar el mapa a su favor 16-10 llevándose el torneo.

Luego de estos reñidos partidos, ya se conoce el posicionamiento que tuvo cada equipo en la competencia, además de la cantidad de dinero que logro llevarse cada equipo, siendo el siguiente el orden: