Cloud9 obtiene su primer punto en la IEM Katowice

Selección y bloqueo de campeones de la primera partida.

La acción no cesa en esta IEM Katowice, y el turno fue del equipo americano Cloud9 vs los australianos de Grayhound Gaming.

Desde una vista general, se veía venir una fácil victoria para Cloud9, pero al momento del juego fue más complicado de lo que se pensó.

A pesar de que en la primera mitad, Cloud9 logró obtener 6 rondas de manera seguida, cayó en diversos errores permitiendo una leve “remontada” del conjunto rival, llegando a terminar la primera mitad con un marcador de 9-6 a favor de Cloud9.

Entrando a la segunda mitad, Grayhound mostró más agresividad de lado T, logrando obtener 5 rondas de manera seguida, sin contar los diversos errores que su rival cometía.

Sin embargo, Cloud9 sacaría a relucir todo su poderío individual para finalizar con el sueño de Grayhound Gaming y con ello finalizar la partida por un marcador de 16-11