¡Celebran los cruzados! Universidad Católica destrozó y consigue su segunda victoria

Terminada la primera etapa de la Copa Latinoamérica Sur, donde la Universidad Catolica y Dark Horse tuvieron malos resultados, cosechando solo una victoria, situación que a partir de esta segunda etapa de fase de grupos, comenzará a hacer eco en futuros enfrentamientos, ya que ambos se ubican en zona de relegación.

Hoy nuevamente se ven las caras, donde la UC llega más preparada pese al haber perdido sus recientes encuentros, pero mostrando un juego más solido, no así Dark Horse, quienes empiezan a verse perdidos, sin ideas para sacar a flote sus estrategias.

Minutos tranquilos entre la Universidad Catolica y Dark Horse, pero sería cruzados, especialmente woofi, quien buscaría constantes agresiones contra Rakyl y el carril inferior del caballo oscuro.

Minuto 13 caería la primera sangre a favor del cuadro laico con una sufrida actuación de Sunblast, quien uno contra tres lucharía por hacerse con la vida de Tomnam, concretando la bonificación de oro por primer asesinato.

Pocos minutos después, específicamente al 15, Cruzados tomaría la iniciativa de la partida, acorralando las fuerzas de Dark Horse en su propia torreta y así logrando el control total del encuentro.

Dark Horse luchó por sacar a flote su juego, pero Cruzados contaba con ventana en estructuras, permitiéndoles mayor movimiento en el mapa, obligando a sus rivales a ser precavido, pero tal esfuerzo no rindió frutos y Catolica continuo masificando su ventaja, logrando hacerse con al victoria al minuto 34, con un marcador de 17-8 en asesinatos y 7 torretas a su favor.

Con esta victoria Cruzados sale de zona de relegación gracias a la derrota de Legatum frente a Rebirth. Kimi, el MVP de la partida declaró que “La primera vez que jugamos contra Dark Horse entramos muy nerviosos, con el pasar de las semanas hemos ido mejorando gracias a Serafin y Primo”.