AVANGAR y Winstrike ganan sus respectivas partidas

AVANGAR y Winstrike se han trasladado al grupo de los equipos con récord 1-1, tras ganar sus respectivas partidas.

Inicialmente teníamos a Winstrike enfrentando a Fnatic en el mapa de Train.

Lo que inicialmente parecía una victoria de Fnatic, se vio totalmente opacada por la calidad de juego emitida por Winstrike, quien desde un inicio demostró un gran nivel como equipo.

A pesar de ganar la pistol round, Fnatic logró responder de buena manera en la ronda anti-eco, pero lamentablemente después de aquella ronda fue un equipo totalmente diferente a lo visto en previos torneos.

Dado que no lograban superar la muralla propuesta por Winstrike, quien fácilmente se puso 13-2 en la primera mitad.

Ingresando en la segunda mitad, Fnatic mostró algo más de nivel logrando remontar la partida levemente estableciendo un marcador de 13-9.

Pero un clutch 1 vs 3 por parte de Kirill “Boombl4” Mikhailov terminó rompiendo la economía y confianza del elenco Sueco, quienes perdieron por un marcador de 16-11.

Paralelamente se encontraba en juego la partida entre AVANGAR vs Furia, donde nos encontrábamos dos equipos que demostraron un bajo nivel en sus respectivas partidas.

Desde un inicio Furia demostró ser un equipo agresivo, quedando con un marcador de 8-1 sobre su rival, pero desde la 10º ronda, Furia perdió la concentración y fueron perdiendo rondas, terminando con un marcador de 8-7 a favor.

Ingresando en la segunda mitad, Furia logró ganar la pistol round, permitiendo a su equipo estar 11-7 arriba en el marcador, pero nuevamente problemas de segundo plano fueron jugando en contra del equipo.

Equipo que no pudo hacer mucho ante el incremento de nivel que estaba presentando AVANGAR quienes lograron dar vuelta el marcador y con ello la partida, con un score final de 16-14