AVANGAR y Vitality salieron victoriosos de sus encuentros

AVANGAR y Vitality son los primeros equipos en posicionarse en el grupo de equipos con récord de 2-1, tras vencer a G2 y a Vega Squadron respectivamente.

El día iniciaba con la partida entre G2 y AVANGAR, quienes se enfrentaban en el mapa Overpass, AVANGAR venia de derrotar a FURIA, mientras que G2 venia de perder ante ENCE.

AVANGAR inició el juego de manera muy agresiva, haciéndose con las primeras 3 rondas, en un encuentro donde primaría el dominio de AVANGAR, quien llegó a estar 7-1 arriba en el marcador.

Cuando finalmente G2 logró ganar su primera ronda, fueron rápidamente reiniciados por AVANGAR, quien ganó la siguiente ronda y dominó la primera mitad por 11-4.

Entrando en la segunda mitad, G2 logró hacerse con la pistol round y con ello lograron estar 8-11 abajo, a pesar de que se creo una pequeña ventana de esperanza para el conjunto francés, no fue nada más que eso, ya que AVANGAR rápidamente se encargó de finiquitar el juego con un  marcador de 16-10.

Paralelamente se estaba jugando el encuentro entre Vitality y Vega Squadron, quienes llegaban de una victoria ante Grayhound Gaming y Team Spirit respectivamente.

Esta partida también se jugo en el mapa Overpass, y fue totalmente un paseo que hizo Vitality con Vega Squadron, ya que tuvo dominio absoluto del mapa, terminando la primera mitad 14-1 a su favor.

Entrando en la segunda mitad, Vitality se hizo con la pistol round y con ello también la victoria con un marcador de 16-1.