AVANGAR se corona ganador de la DreamHack Open Rio

AVANGAR necesitó llegar hasta el tercer mapa para vencer a FURIA y consagrarse como el ganador de la DreamHack Open Rio.

La gran final estaba compuesta por AVANGAR (quienes venían de vencer a Valiance en las semifinales) y FURIA (quienes venían de hacer lo mismo ante Sharks).

Los mapas a disputarse fueron:

La serie comenzó con Vertigo (pick de FURIA), donde los brasileños mostraron todo su poderío y conocimiento del mapa, aplastando por un marcador de 16:2 a su rival.

El segundo mapa fue Inferno (pick de AVANGAR), donde AVANGAR logró recuperar el nivel y llevarse la primera mitad con un marcador de 9:6, mientras que la segunda mitad negó todo intento de ataque por parte de los brasileños y se llevó el mapa 16:8.

El último mapa (y el cual decidiría al ganador) fue Train, donde fue una avalancha de emociones desde un inicio hasta el final.

La primera mitad fue bastante dominada por los brasileños, quienes se llevaban un marcador de 10:5, mientras que la segunda mitad fue para los rivales, quienes lograron el overtime.

Dentro del tiempo extra, los brasileños poco y nada pudieron hacer ante su rival, quienes lograron llevarse las rondas necesarias para ganar el mapa, la serie y el torneo.

Con esta victoria, AVANGAR se lleva un total de $50.000 dólares, mientras que Furia solo se lleva un monto de $20.000 dólares.