American Masters se coronó campeón de la final de FIFA en el Desafío Delta

Con un marcador global de 8-1 American Masters no tuvo dificultades en derrotar a Chilenation en la gran final de FIFA del Desafío Delta, llevado a cabo este sábado en la universidad Gabriela Mistral.

El partido de ida terminó con un abultado marcador de 6-0, con tres goles en el primer tiempo (32′, 36′ y 42′) y tres en el segundo (52′, 63′ y 74′).

El partido de vuelta también tuvo el mismo ganador, derrotando a Chilenation por 2-1 en un disputado encuentro, con AxM abriendo la cuenta en los 13′ del primer tiempo, CN empatando el marcador a los 17′ y American Masters sellando la victoria a los 45 minutos de dicha fracción.

El equipo campeón se llevó un premio de $100.000 pesos chilenos ante los aplausos de los asistentes a la competencia.