All Knights logra importante remontada y derrotó a Rainbow7 por la punta de la tabla

Continua la Liga Latinoamérica con un enfrentamiento altamente esperado, Rainbow7 en contra de All Knights, ambos empatados en la tabla de puntuaciones. El ganador podría quedar como líder en solitario dependiendo del resultado de Infinity Esports.

La primera sangre cayó a favor de Rainbow7 en 8 minutos de partida, donde un intercambio favorable para Jisu generó la respuesta inmediata de Acce, quien con su Ultimatum Hextech evitó el escape del coreano, dejando la entrada libre para Josedeodo.

La escuadra arcoíris siguió presionando cerca del primer cuarto del encuentro, intercambiando los primeros dos dragones a cambio de los Heraldos, los cuales fueron utilizados en el carril central para ganar más espacio en el mapa. El marcador figuró 3 a 0 para R7.

SI bien Rainbow7 siguió controlando la partida, All Knights dio la sorpresa al antiguo monarca del norte concretando el Barón Nashor, bonificación que no terminó siendo aprovechada a la perfección por los dragones, dejando así el marcador 5 a 1 en 33 minutos.

Habiendo obtenido la máxima bendición de la grieta, All Knights redujo totalmente las diferencias de oro e igualando las condiciones del encuentro. Comenzando así la pelea en el carril central que dejó mal parado a Rainbow7

Con un marcador de asesinatos más reducido en diferencias, AK comenzó a mover sus fichas por la siguiente mejora, el Dragón Ancestral, objetivo que desató un combate por equipos . Allí se desató el último enfrentamiento de la partida, uno que entregó la bonificación para All Knights y así destruir finalmente el nexo rojo cercano a los 50 minutos.