¡Adiós invicto! All Knights derrotó al campeón

Continúan los enfrentamientos en la Liga Movistar Latinoamérica, ésta vez en la quinta semana de competencia. Ahora All Knights e Isurus Gaming se miden en la grieta.

La primera sangre cayó a favor de All Knights en 3 minutos de partida, en una jugada que no fue mostrada en cámara, pero todo ocurrió con un intercambios entre ambos mid laners, siendo Plugo quien dominó gracias a sus ataques básicos.

Tras derrotar a su rival Seiya, sólo unos segundos más tarde, Plugo se hizo nuevamente con la vida de Talon, replicando lo hecho a principios del encuentro. Parang también se quedó con la vida de Seiya dejando al jugador 0/3 en menos de 10 minutos.

El buen inicio permitió a All Knights quedarse sin problemas con el Heraldo de la grieta, usando su invocación en la calle superior y así destruir la torreta en 11′.

SI bien el tiburón comenzó mal, esto no condenó la partida, forzando enfrentamientos importantes que les permitieron remontar el encuentro y ganar minutos.

Ambas escuadras continuaron con sus intercambios, extendiendo el encuentro hasta los 30 minutos en el reloj, esto gracias al juego de Buggax y Oddie, quienes presentaron un problema para All Knights, ayudando a que Warangelus y Seiya entrasen sin problemas en estos combates. El marcador.

Con el marcador 18 a 16 en media hora de partida y una diferencia nula en oro, All Knights encontró mal parado a Buggax, quien no pudo evitar su muerte.

Gracias a la bendición del Barón Nashor, All Knights logró destruir todas las estructuras de Isurus Gaming en 35 minutos, dejando totalmente expuesta la base del equipo rojo, quienes insistieron en combatir.

Ya a los 38′ la última torreta de nexo cayó a manos de un súbdito, condición que les permitió a All Knights hacerse con el nuevo Barón Nashor y el dragón ancestral, potentes bonificaciones en contra de una base sin protección.

Finalmente y ante un carrera todo o nada, All Knights rompió el invicto de Isurus Gaming.