El tiburón se despidió del MSI ganando su ultimo enfrentamiento frente a Bombers

Tras quedar matemáticamente eliminados al perder su enfrentamiento contra Phong Vu Buffalo, Isurus Gaming tuvo que regresar a stage para medirse en contra de Bombers.

Los oceánicos también quedaron fuera del MSI 2019 al no poder derrotar a 1907 Fenerbahçe Esports.

La primera sangre cayó a favor de Isurus Gaming en 7 minutos de partida, forzando un enfrentamiento 3 vs 2 gracias a la emboscada de Oddie, siendo Warangelus quien se vio beneficiado al conseguir dos asesinatos, aunque muriendo por golpes de torreta.

Ya a los 15′, Isurus Gaming sacó provecho del trabajo realizado por Buggax en el carril superior, quien cosechó una ventaja de 50 súbditos sobre Mimic. Además de tres asesinatos en solitario, dejando el terreno listo para que Oddie destruyera la torreta gracias a la invocación del Heraldo de la Grieta.

El equipo oceánico logró responder al controlar los dragones elementales, dejando el marcador de asesinatos en 9 a 12 en 23 minutos. Avance que les permitió ir por la bendición del Barón.

Pese a quedar en desventaja, Isurus Gaming se hizo con un importante exterminio a los 27′, acortando la diferencia de oro a 5K, empujando las lineas en la espera de un nuevo Barón.

Finalmente Isurus Gaming se llevó la victoria al dar vuelta el último combate por equipos que comenzó con Slow recibiendo el daño de Bombers, enfocando toda la atención en el soporte latino.

Con esta victoria Isurus Gaming cierra su participación en el Mid Season Invitational con 2 victoria y 4 derrotas, misma que el cuadro oceánico, quedando empatados en el tercer puesto, mientras que Buffalo se clasificó a la siguiente ronda aguardando el sorteo.